您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 福鼎白茶股份有限公司

福鼎白茶股份有限公司

 

福鼎白茶股份有限公司,位于“中国白茶之乡”——福建省福鼎市。公司创立于2010年,,致力于集茶叶种植、加工、销售、科研及茶文化传播为一体的现代茶业经营企业,主要经营福鼎白茶、白琳工夫红茶、茶食品、茶文化产品等。公司严格按国家标准进生产加工管理,拥有面积达6000多平米白茶加工厂和三个福鼎白茶初制加工厂。以“公司+基地+农户”的经营模式,建立了22000亩公司直控的茶园基地。

  2015年7月24日,福鼎白茶股份有限公司敲响了新三板的钟声,(股票代码为:832946),意味着白茶股份成功登录资本市场的舞台。创建新型商业模式,打造“茶未来”产业平台,构建完整产业链,三年内实现百亿市值的目标。

  世界白茶在中国,中国白茶在福鼎。福鼎市位于福建省东北部,依山傍海,“海上仙都”太姥山是国家风景名胜区和世界地质公园。福鼎白茶作为福鼎的支柱产业,并在中国世博会期间,2015年品牌评估价值达31.41亿元。福鼎白茶历史悠久,功效出众,在《茶经》和《本草纲目》中早有记载。福鼎白茶素有“一年茶、三年药、七年宝”之说,2011年在上海豫园茶文化艺术节开幕式上,福鼎白茶股份有限公司珍藏的20年老白茶饼拍出了18.8万元的天价,让收藏家和投资者们看到了白茶市场的巨大投资价值。



官方网址:www.fdbcgf.com