您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 山东鹤王生物工程有限公司

山东鹤王生物工程有限公司

山东鹤王生物工程有限公司成立于1999年,是集科、工、贸于一体的高新技术企业。注册资金518万元,占地面积5000平方米。主要产品有鹤王牌阿胶浆、氨基酸口服液、蛋白质粉、银杏叶茶等保健营养食品。2004年在原有基础上斥巨资新建厂房和车间一次性通过了GMP标准生产认证,产品品质得到进一步提升。2006年我公司又投资100万元新建了固体饮料QS认证车间,质检化验室新添加了显微镜、凯氏定氮仪、722分光光度计、分析天平等仪器设备及与之相配套的试剂、药品、玻璃仪器和用具,可完成感官、水分、净含量、微生物检验(菌落总数、大肠菌群和致病菌)、软化水硬度、蛋白质含量、还原糖含量、总糖含量及粗多糖含量、糖度等多个检测项目,充分保证了产品质量和信誉。 

<br>在公司同仁的努力下,经过多年的不懈努力,我公司实现了可持续性发展,呈现出朝气蓬勃、蒸蒸日上的广阔发展前景。鹤王生物愿与您真诚合作、共创美好未来,欢迎洽谈合作! 


官方网址:http://www.hewang.cc