您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 山东一枝笔文化用品有限公司

山东一枝笔文化用品有限公司

山东一枝笔文化科技有限公司成立于一九九八年。主要生产墨水、墨汁、圆珠笔、中性笔、记号笔、白板笔、钢笔、水彩笔、橡皮、订书钉等。公司是中国制笔协会副理事长单位、中国文教体育用品协会理事单位、中国圆珠笔专业委员会副主任单位。

  公司拥有一支高素质的技术团队,始终坚持技术是企业的核心竞争力,各项检测设备齐全,技术力量雄厚;公司是自来水笔用墨水行业标准起草单位之一。

  始终坚持质量为标准的生产经营理念,从原材料进厂到生产过程再到产成品出厂实行全过程质量监控,追求质量零缺陷,公司已通过ISO9001国际质量体系认证。

  公司始终坚持创新是企业的生命源泉,不断研发新产品,给市场不断注入生机与活力;公司以“做好产品,做活市场”为经营理念,拥有“一枝笔”“报喜雨”“红苹果”三大品牌,产品实行高、中、低档、人性化、多品牌开发。十几年来,产品深受广大消费者的认可与青睐。


官方网址:http://www.yizhibi.com