您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 上海信谊万象药业股份有限公司

上海信谊万象药业股份有限公司

   

上海信谊万象药业股份有限公司,创始于1890年,迄今有120年的历史,是一家集科研、制造、销售为一体。

   公司拥有两个药品生产制造基地、一个市级药物制剂技术开发中心。固体制剂、青霉素类药物及小原料药生产基地和技术开发中心坐落于上海市青浦区赵重公路217号,软胶囊制剂生产基地位于上海市金山区亭林镇兴工路298号。企业不仅通过了国家药品的GMP认证,固体制剂和软胶丸制造车间还通过了南非MCC认证。

   公司主要生产以心血管为主的软胶丸、硬胶囊、片剂和颗粒剂等剂型,共有药品批文180多个,产品涵盖心血管系统类、抗感染类、消化系统类、解热镇痛类、神经系统类、钙制剂、皮肤科类、维生素系统类等治疗领域。其中泰尔丝、赖诺普利片、恬尔心片、陈香露白露片、法莫替丁胶囊、奥美拉唑肠溶胶囊、红霉素肠溶胶囊、维生素E、牡蛎碳酸钙等产品多年被评为上海市品牌产品。产品销售网络覆盖国内所有省市,泰尔丝生产批文和泰尔丝商号2000年在南非实现注册并实现远销东南亚及南非等国际市场。

   公司传承百年历史文化和兼容大股东的企业文化,连续十四届荣获上海市文明单位荣誉称号,连续13年被上海市评定为高新技术企业,并于2003年迄今获得上海市财会信用AA级单位。

   展望未来,公司将致力于在缓控释和软胶囊制剂领域的研究,不断强化自身的创新能力,精心培育企业的核心竞争力,倾力打造高质量、可持续快速成长及企业有特色、制剂有特点、技术有特长的品牌精品企业。




官网网址:www.sine-wx.com