您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 顺天保暖制品 昆山 有限公司

顺天保暖制品 昆山 有限公司

 顺天保暖制品(昆山)有限公司成立于2001年,座落在江苏省昆山市。公司专业从事保暖制品(一次性热帖)和II类医疗器械产品的设计、生产及国内外销售。
公司成立后积极地在中国国内采购原材料,成功降低了生产经营成本。
另外,我司从日本引入先进的生产技术和专业的检测系统,通过了ISO13485质量管理体系认证以及CE产品认证,同时我们具有国内医疗器械生产许可证和注册证。
公司目前除了自有品牌之外,还主要生产各种各样符合顾客要求的暖贴产品。我司能应对其他公司认为的异形热帖和小批量的订单,欢迎大家前来咨询。
順天保暖是在中国的一家日本独资经营企业,我们一直都在不断的创新和发展,每天都努力着,不断向前迈进。
把温暖您身体和内心的产品献给大家是我们的宗旨。
顺天暖贴,温暖您的身体,让您有一个强健的体魄!

顺天暖贴,温暖您的内心,让您有一个美丽的心灵!


官方网址:http://www.juntenwarmer.com