您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 浙江老娘舅餐饮有限公司

浙江老娘舅餐饮有限公司

老娘舅中式快餐经营模式打破了传统中式快餐的思维,是国内中式快餐标准化难关的企业,实现60秒快速主动供餐模式的企业。老娘舅坚持走健康快餐道路,努力打造健康快餐品牌,健康品质坚持从原材料抓起,成为国内规范原材料进货渠道,由绿色无公害基地供应原料的中式快餐企业。

老娘舅健康快餐模式也受到社会各界的关注,老娘舅餐厅每到一个城市都

成为当地老百姓关注的热点。老娘舅中式快餐已经成功突破了传统中式快餐的经营模式,用颠覆性思维创造了简单的傻瓜化操作。老娘舅是国内中式快餐标准化难关的企业,无论何时何地尝到老娘舅的产品都是一样的。老娘舅开创的中式快餐新模式,2009年,老娘舅迈开双翼战略第一步,开通网络订餐渠道,进入商务送餐新模式。


官方网址:http://www.olduncle.com