您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 湖北宏源药业有限公司

湖北宏源药业有限公司

   湖北省宏源药业科技股份有限公司位于大别山南麓的罗田县。公司创立于2002年,注册资本金16797.6万元,经过十多年的创新发展,现拥有总资产10亿元,土地面积50万平方米,年实现销售收入12亿元,出口创汇3000万美元。下辖6家独资子公司、1家控股公司、1家参股公司,员工中大专以上学历者占员工总数的46%,博士、硕士及高级职称25人。是“中国质量AAAA级信用企业”、“中国化学制药行业工业企业综合实力100强”、“国家高新技术企业”、“湖北省农业产业化龙头企业”、“湖北省守合同重信用企业”及“湖北省医药行业生产十强和出口型十强企业”,并于2014年11月4日在全国中小企业股份转让系统挂牌上市,证券简称:宏源药业,证券代码:831265。

    公司始终坚持规模化、国际化、品牌化战略,走产、学、研相结合的可持续发展道路,目前有药品、保健品、食品及饲料添加剂、新能源、高分子材料、医药中间体等7个系列50多个品种,其中有5个品种被列入国家高新技术产品目录,主要产品甲硝唑、乙二醛、金银花凉茶被评为“湖北名牌产品”,新能源产品六氟磷酸锂填补了中南地区空白。公司已通过GMP、ISO9001、ISO14001、ISO22000、KOSHER、HALAL和欧洲COS认证及REACH注册,即将通过美国FDA认证,取得了自营进出口权,产品畅销世界30多个国家和地区。

     公司是湖北省创新型企业,与清华大学、复旦大学、武汉大学、华中科技大学、四川大学、武汉工程大学和湖北中医药大学等院校联合组建了医药化工研究机构,建有湖北省科技厅认定的省级企业技术中心、氟化工湖北省工程技术研究中心及大别山试验区(黄冈)特色农产品研发中心,形成了较完善的技术创新体系,有发明专利、实用新型专利、外观设计专利40余项,在原料药和基础化工等方面有多项拥有自主知识产权的核心技术,其创新工艺多次荣获省级科技进步奖。公司将抓住国家推进“两型”社会建设、湖北加快构建中部崛起战略支点的“黄金十年”重要发展机遇期,以中药、西药制剂、食品及饲料添加剂、新能源和高分子材料产业为发展方向,为建设新型医药百亿企业而努力奋斗。

    公司秉承“社会诚信为本,客户满意为荣”的经营理念,弘扬“团结、敬业、创新、发展”的企业精神,实践“为客户创造价值,为员工提供平台,为社会分担责任,为人类健康服务”的核心价值观,构建“百年宏源、绿色宏源、文明宏源、幸福宏源”。



官方网址:www.hybiochem.com