您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 劲牌生物医药有限公司

劲牌生物医药有限公司

 

劲牌生物医药公司成立于2011年12月,是劲牌公司全资子公司,专注于植物提取物、中药饮片等的研发、生产及销售。

  劲牌公司拥有遍布中国地道产区的9000余亩、14个药材GAP及直供基地,先后通过了ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系。在共享劲牌公司技术、质量、人力资源、综合管理等资源的基础上,劲牌生物医药公司现已拥有年处理能力1500吨中药材的国内一流生物提取车间、GMP固态食品车间,拥有动态组罐逆流提取、膜分离浓缩、柱层析纯化等中药系列提取纯化生产设备,并在国内率先应用PAT技术。

生物医药公司提取技术上取得11项国家授权专利。2015年顺利通过国家高新技术企业认定,获得高新技术企业证书。

启动了总投资12亿元、总面积达1100亩的黄金山工业新区劲牌健康产业园项目,将把劲牌生物医药公司打造成为健康食品原料供应商、功能食品配方提供商以及食品研发、制造商。



官方网址:www.jingpaisw.com