您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 吉祥馄饨

吉祥馄饨

上海世好餐饮管理有限公司是一家中式连锁快餐品牌管理公司。公司自1999年创立“吉祥馄饨”品牌以来,秉承“利益共享、风险共担、铸造品牌、持续支援”的经营理念,运用特许经营的商业模式,按照“标准化、统一化、简单化”的经营原则,在十年的时间内,使“吉祥馄饨”的门店数量达到1000多家,形成了以上海为中心,辐射全国的连锁格局。

  打造中国便利店式的快餐连锁知名品牌是吉祥人不断追求的梦想,在过去的十年里,吉祥人创新、拼搏、兼收并蓄,在吸收国际连锁品牌管理经验的基础上依据自身的产品属性和定位,形成了涵盖市场拓展,营销、财务、管理、生产物流、研发等多个方面的独特的管理体系,成为支持吉祥连锁规模的基础,也是吉祥未来竞争力的关键所在。

  展望未来,吉祥人将继续以火热的激情,诚挚的信誉,为消费者提供满意放心的就餐服务,打造属于自己的强势快餐品牌。