您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 浙江展望股份有限公司

浙江展望股份有限公司

浙江展望股分有限公司是一家专业生产汽车十字轴万向节、工程机械万向节、等速器十字轴等零部件的大型企业。公司自1995年创办以来,坚持“诚信、创新、务实”的发展理念,以市场为中心,以科技为依托,积极贯彻实施TS16949质量体系认证,经过10多年的艰苦发展,公司培育的“展望(ZW)”品牌万向节已在国内同行业中确立了品牌地位,是国内主机配套市场的重要供应品牌。

  公司近几年引进韩国、奥地利、日本等生产流水线和技术检测手段,在充分消化吸收国内外技术的基础上,利用过硬的技术软、硬件保障,自行研制开发生产,并形成自有的核心制造能力,为提升公司的发展内涵和参与国际化市场竟争提供了坚实的基础。公司主要开发生产以中国、欧洲、美国、俄罗斯等市场万向节,车型齐全、品种繁多,公司产品除国内100%主机配套销售外,还远销欧洲、美国、巴西、日本、俄罗斯、印度等世界20多个国家和地区。


官方网址:www.zhejiangprospect.com