您是第 位访问者
您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 合作客户 > 上海雷允上药业有限公司

上海雷允上药业有限公司

  上海雷允上药业有限公司是上海市药材有限公司下属的中药工业板块,拥有完整的现代化生产基地,近年来坚持产品二次开发,

以雷氏品牌的质量作为保证,成为广大群众信赖的现代大型中药企业。

  公司注重对中医药瑰宝的传承,其主要产品大都源自中国历代名医的经典方、近代名医方或现代临床方,拥有六神丸、复方

紫荆消伤巴布膏、藿胆滴丸、珍菊降压片、丹参片等一大批历经岁月锤炼而长销不衰的药品,成为广大临床医生和患者的信赖选择。

  公司同时也把中药现代化作为己任,长期注重高新技术开发,研制创新药物,改良经典方剂,成为国家现代中药生产示范基地;公

司践行“责任、专业、合作、创新”企业价值观,服务社会、惠泽人民,荣膺中央文明办等授予的多项殊荣。

  



官方网址:www.shlys.com